Антонио Бандерас станет Папой Римским?

0

Антонио Бандерас вскоре сыграет Папу Римского Франциска. По крайней мере, именно его видит в роли главы Римско-католической церкви продюсер фильма Пьетро Валсеччи.

Валсеччи уже снял два фильма об Иоанне Павле II с Петром Адамчеком в главной роли. Лента о Папе Франциске будет снята в разных форматах – для кино и телевидения, кроме того, в отличии от предыдущего фильма, лента выйдет на английском языке, чтобы охватить большую аудиторию, пишет Kinodom.org.

Режиссёр Валсеччи видит в роли Папы Франциска только Антонио Бандераса. В основе фильма лежит книга аргентинского писателя Эванджелина Химитиана «Франциск, Папа людский» о событиях из жизни Папы, происходящих в 1976-1979 годах. Тогда Папа Франциск поддержал пострадавшим от правящей хунты Аргентинцам.

Сам Эванджелин Химитиан был другом Папы Римского Хорхе Марио Берголио, так что в подлинности событий сомневаться не приходится.

Согласится ли Антонио Бандерас, которого последний раз зритель увидел в фильме «Мачете убивает» на такую радикальную смену амплуа, мы скоро узнаем.

Поделиться.

Комментарии закрыты