Топ-100

Арамис и прекрасная леди…

0

Напомним, несчастье случилось с 64-летним артистом 22 сентября, когда он попал в реанимацию с кровоизлиянием в мозг, после чего у него парализовало половину тела и отекли легкие. Коллеги и друзья актера еще с мушкетерских времен до последнего верили, что Арамис пойдет на поправку. А режиссер картины «Д’Артаньян и три мушкетера» Георгий Юнгвальд-Хилькевич, принесшей славу Старыгину, надеялся, что ему еще удастся собрать все свои штыки. При этом сетовал, что талантливого актера подвела тяга к спиртному. «Ох, не надо было Игорю так выпивать… А мы все, к сожалению, алкоголики. Я вот смог воздержаться 14 лет назад и принять решение больше не пить. К счастью, получилось. И Мишка (Боярский. — Прим. ред.) смог остановиться, Валя (Смирнитский. — Ред.) — тот практически не пьет тоже. Балон… Никогда не знал похмелья…» — рассказывал «Сегодня» режиссер.

Кстати, после того как в конце 2006 года Старыгин в пятый раз сходил в РАГС с молодой журналисткой Екатериной Табашниковой, он стал вести замкнутый образ жизни, мало общался со своими приятелями. У артиста осталась 20-летняя дочь Настя от второго брака.

Произошло несчастье и в семье известного режиссера Федора Бондарчука («9 рота») — 7 ноября умерла его старшая сестра, актриса Алена Бондарчук, известная зрителям по ролям в фильмах «Тихий Дон», «Я остаюсь», «Борис Годунов», сериалах «Бедная Настя» и «Дорогая Маша Березина». Дочь легендарного сценариста Сергея Бондарчука и актрисы Ирины Скобцевой и мать актера Константина Крюкова скончалась от рака в одной из московских клиник в возрасте 48 лет.

Узнав о своем диагнозе, а это было чуть больше года назад, актриса немедленно обратилась к докторам, последнее время проходила курс химиотерапии в одной из израильских клиник, но месяц назад после безуспешного лечения Алена вернулась в Москву.

Где и когда пройдут похороны актрисы, пока неизвестно. Федор Бондарчук узнал страшную новость о смерти сестры на съемочной площадке фильма «Пирамида». После чего режиссер скомандовал остановить работу и отменил все съемки, запланированные на ближайшие дни. «Наверное, Федор был готов к такому исходу, но все равно это известие, как будто, выбило у него почву из-под ног», — говорят коллеги Бондарчука. Последние работы Алены датированы еще 2008 годом, когда она снималась в двух проектах — сериалах «Гаишники» и «Одна ночь любви».

Share.

Comments are closed.