Арестован фастовский сексуальный маньяк

0

Фастовский горрайонный суд Киевской области 24 сентября арестовал жителя Фастова Балан Евгений, 1967 года рождения, задержанного по подозрению в серийных убийствах на сексуальной почве. Сейчас стали известны подробности громкого дела.

В городе Фастов Киевской области Украины милиция чисто случайно задержала предполагаемого сексуального маньяка. 44-летний житель города, которого сотрудники правоохранительных органов проверяли на причастность к убийству знакомого, обнаруженного 16 августа в лесном массиве с колото-резаными ранами. Он во всем признался – сказал, что убил приятеля во время ссоры, когда они вместе распивали спиртное. А потом Балан неожиданно признался еще в нескольких других преступлениях – убийствах и изнасилованиях женщин.

«В 2010-м он изнасиловал и убил трех женщин, проживавших в Фастове: 18, 42 и 60 лет. В сентябре того же года после ссоры также убил неработающего местного жителя», – сообщил глава МВД Анатолий Могилев.

Кроме этого, он подозревается в изнасиловании 2 женщин в июле и сентябре 2011 года. Одна из пострадавших является несовершеннолетней.

В отношении злоумышленника возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 152 Уголовного кодекса (изнасилование) и ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство). Подозреваемый находится под арестом и проверяется на причастность к совершению других преступлений на территории этого района.

По материалам "Факты"

Поделиться.

Комментарии закрыты