Аргентина стала местом падения НЛО?

0

Взрыв, причиной которого, возможно, стал упавший с неба "огненный шар", прогремел в понедельник, 26 сентября, в окрестностях Буэнос-Айреса, погиб один человек, семеро получили ранения.

Таинственный взрыв также разрушил полностью два жилых дома, деловой офис и несколько автомобилей.

Инцидент, расследованием которого занимается комиссия, составленная из представителей министерства безопасности и пожарных, произошел в 02.00 по местному времени (08.00 час.).

Очевидцы событий утверждают, что незадолго до взрыва наблюдали, как с неба к земле летит некий огненный шар.

По словам министра юстиции и безопасности провинции Буэнос-Айрес Рикардо Казаля (Ricardo Casal), эксперты "рассматривают все теории – от взрыва по бытовым причинам до упавшего с неба странного предмета".

Эсперты также не исключают, что таким предметом, мог быть обломок американского спутника для исследования атмосферы UARS (Upper Atmosphere Research Satellite), который в минувшую субботу перешел в неуправляемое состояние и сошел с орбиты, упав в северной части Тихого океана, у западного побережья США.

По данным агентства, НАСА заявило, что спутник упал на Землю слишком далеко от Южной Америки, и, маловероятно, чтобы на этот континент попали его осколки.

Напомним, ранее специалисты НАСА заявляли, что спутник не сгорит в атмосфере целиком, и около 26 его фрагментов общей массой чуть более 500 килограммов должны были достигнуть Земли. Самым крупным обломком должна была стать часть каркаса аппарата массой около 150 килограммов.

По материалам "Глобалист"

Поделиться.

Комментарии закрыты