Астрологи рассказали о будущем Украины

0

Наступивший год Кролика (или Кота — кому как больше нравится) может оказаться не таким милым и пушистым, как его животные-символы. Ведь именно в этот год астрологи наперебой пророчат нашей стране начало далеко не самых радужных событий.

Начнем с экономики. В этом плане год будет переменчивым, уверяет астролог Влад Росс. «Могут быть колебания гривны. Кроме того, в 2011 году есть вероятность нового витка мирового экономического кризиса. Но Украине удастся выйти из него с минимальными потерями, — говорит астролог. — Цифра «2011» дает в сумме четверку, которая символизирует Меркурий. Он благоприятствует коммерции. Поэтому немного нейтрализует новую волну кризиса. Кстати, будущий год отлично подходит для окончания начатого или восстановления разрушенного. Это касается как, например, строек, так и человеческих отношений».

С другой стороны, есть мнение, что кризис начнется, когда примут новый налоговый закон и закон о земле. Они станут своеобразным яблоком раздора во власти. Начнется очень жесткая информационная война, усилится диктатура. А гривна подвергнется резкой инфляции.

А вот в международных отношениях у нас в этом году — благодатная пора. По словам Росса, к декабрю решатся давние вопросы с Румынией и РФ, демаркация границы пройдет мирно. Будем дружить с соседями. «Во многом — благодаря активной работе президента. Его, кстати, очень удачный год ждет», — продолжает Влад Росс.

Некоторые астрологи заглядывают дальше, а там, как оказывается, ситуация не такая радужная. По их прогнозам, государство Украина в нынешних границах просуществует 22 года и восемь месяцев. Самые радикальные изменения ждут Украину в 2013-м, когда страна расколется на две части. Луганская, Донецкая, Днепропетровская, Харьковская области, Крым и Причерноморье имеют все шансы войти в состав России, хотя останутся автономными. Вероятно, эта территория будет иметь другое название. Украиной останутся остальные регионы, а руководить государством будет человек, который сейчас не занимает ключевых позиций в политике.

Немалые испытания приготовила нам природа. Уже этой весной Карпаты может ожидать сильное землетрясение, утверждает г-н Росс. Член Союза астрологов Украины Елена Максимова тоже предвидит сейсмическую активность в горах, но, по ее подсчетам, землетрясение произойдет ближе к осени. А летом в Украине вновь будет аномальная жара, из-за чего будут проблемы с урожаем. Не радует вещунов и ситуация с Черным морем – проблемы загрязнения встанут очень остро, а решения найти скоро не удастся.

Теперь о народе. «За 2011-й будет 2 полных лунных затмения (15 июня и 10 декабря). Луна символизирует народ, который будет переживать некоторое неспокойствие. Это год больших испытаний», — считает Елена Максимова. Правда, это касается не только Украины, а и всей планеты. С другой стороны, признание ждет наших ученых и режиссеров. «Наши ученые сделают важное открытие, возможно, в медицине. Это будет прорыв», — говорит Максимова. Росс добавляет: «В культурном плане не будет грандиозных событий, но именно в 2011-м появятся яркие личности, которые через два года поднимут наше искусство, в частности, кино».

Также по прогнозам Максимовой, в ноябре 2011 года есть большая вероятность, что в мире разразится война между Северной и Южной Кореей. Она продлится до 2014 года. Это станет одной из причин экономической нестабильности в мире, так как страны будут заняты вооружением, и производство других товаров снизится. «Украины, к счастью, этот конфликт не коснется», — говорит Максимова.

А вот экстрасенс Юрий Козлов считает, что год выдастся спокойным: «Страна будет «переваривать» минувшие события. К сентябрю ситуация во всех сферах начнет стабилизироваться. Кролик поможет накопить энергию для рывка». Что ж, хочется в это верить. Но, как говорится, поживем – увидим.

Подготовила Мария Борисова,
по материалам: Ubr.ua, «Сегодня»

Поделиться.

Комментарии закрыты