«АвтоПарк» припаркуется на «Интере»

0

На украинское телевидение вернулась одна из самых любимых программ автолюбителей страны. Что правда, «Парк автомобильного периода» снова сменил место дислокации и теперь обосновался на телеканале «Интер».

В свое время программа выходила на каналах ICTV и «1+1». Автор и ведущий проекта Игорь Моляр начал заниматься автомобильной журналистикой еще на УТ-1 в программе «Гонки на выживание». Со временем он создал свою программу под названием «Автошоу», которая позже стала известна как «АвтоПарк. Парк автомобильного периода». В этом году проекту для автолюбителей исполнится 20 лет.
 
Первый выпуск «АвтоПарка» вышел на «Интере» 1 февраля в ночном эфире. С ТВ-экранов Игорь Моляр откроет зрителям секреты автомобильной индустрии мира, расскажет о новинках автопрома, проведет тест-драйв автомобилей разных классов. А в честь юбилея проекта, в нем, помимо уже привычных рубрик, появится несколько новых, например, «Звездоход».

«В новом «АвтоПарке» теперь новый ведущий: повзрослевший и возмужавший», – шутит Игорь Моляр. И серьезно добавляет, что в новой программе зрителей ждет информация нового качества: «Например, наш регулярный тест-драйв сократился с 10 минут до пяти. Он стал лаконичнее и, если верить Чехову, талантливее. Теперь все про автомобиль мы расскажем в одном сюжете. Регулярный тест-драйв – это комплиментарная информация для тех, кто не собирается покупать новое авто, но хочет жить со своим в гармонии. Для тех же, кто решил приобрести новое авто, мы готовим художественный тест-драйв. Например, что было бы, если бы тестируемый автомобиль попал в «Кавказскую пленницу» или в будущее?»

Кстати, кроме этого проекта, Игорь Моляр также будет производить для программы «Утро» телеканала рубрику «Автоподъемник».

Подготовила Мария Борисова,
по материалам «МедиаБизнес», «Интер»

Поделиться.

Комментарии закрыты