Беременные звезды: на работе до последнего

0

Мало кто из артисток на сносях уходит вовремя в декрет. Напротив, знаменитости в положении чуть ли не до самых родов снимаются, поют, пляшут и рассекают по льду во всевозможных телешоу, а вся страна с интересом наблюдает, как у них растут животы…Нынче на этом поприще старается, например, экс-«ВИА Гра» Вера Брежнева, которая должна стать мамой через пару-тройку месяцев, что не помешало ей сниматься в картине «Любовь в большом городе-2». А сейчас она продолжает свой сольный проект.

На минувших выходных проект «Танцую для тебя-3» («1+1») покинула певица Анастасия Приходько, которая сейчас на четвертом месяце. «Когда я согласилась участвовать в шоу, то не знала о своем положении, да и не думала, что будут такие нагрузки, — рассказала «Сегодня»  артистка. — Хотя я постоянно наблюдалась у врача, и он не запрещал мне и дальше танцевать, но все же готовиться так активно, как другие участники, к очередному выходу на паркет с каждым днем все сложнее. Зато теперь мой любимый Нурик рад, говорит, что будет видеть меня намного чаще». Впрочем, Настя продолжает сниматься в мюзикле «Казаки» и гастролировать.
Еще один трудоголик на сносях — Тина Канделаки. Летом, в Юрмале на «Новой волне» теледива предстала на третьем месяце беременности. А потом призналась: «Рождение третьего ребенка не нарушит мои рабочие планы. Рожу и на третий день после родов выйду на работу. Деньги в нашей семье зарабатываю я». Так и делает: уже 28 октября на российском канале СТС выйдет новая программа Тины «Инфомания», где она выступает в качестве продюсера.

Неожиданностью оказалась беременность Снежаны Егоровой для создателей проекта «Народная звезда» на ТРК «Украина». Как рассказала продюсер по подбору звезд Светлана Легкая, интересное положение всплыло на первой примерке: «Мы даже подшучивали, мол, ну ты, Снежа, отъелась…». А режиссер шоу Макс Паперник признался, что теперь, работая с Егоровой, которая и без беременности славилась вспыльчивым характером, они всей съемочной командой сходят с ума: «Да простит меня Снежана за прямую речь, но мы вешаемся!».

Беременные знаменитости в российских телепроектах — это уже неотъемлемая часть шоу. Причем многие звезды соглашаются на участие в них, зная о своем интересном положении. Так, фигуристка Марина Анисина рискнула выйти на лед в «Звездах на льду», будучи на восьмом месяце беременности. Тогда зрители, увидев ее огромный живот, аж вскрикнули от неожиданности. Но супруг Марины актер Никита Джигурда, который катался с ней в паре, успокоил народ: «Она у меня героиня! Марина еще и не так сможет!». И все же потом признался, что страх перед выходом на лед у них был, и танцевали они очень аккуратно! А все это было ради того, чтобы получить «золото» в популярном проекте. А на песенном шоу «Две звезды» за кулисами подшучивали, что Алсу, которая на тот момент ждала второго ребенка, может родить малыша чуть ли ни не на сцене. Кроме того, певица в то время параллельно записывала еще два альбома — на русском и родном татарском языках и гастролировала. И, пожалуй, только певица Глюкоза и актриса Татьяна Арнтгольц покинули проекты, когда узнали, что скоро станут мамами. И если Татьяне уйти с «Ледникового периода» настоятельно рекомендовал врач, то Глюкоза сама отказалась от «Танцев на льду»: «Я ухожу по состоянию, о котором мечтает каждая женщина».

Вообще нынешний год выдался урожайным и на беременности, и на роды знаменитостей. Напомним, в этом году мамочками стали «регионалка» Ирина Бережная, дочка Виктора Ющенко — Виталина, актрисы Татьяна Арнтгольц, Юлия Такшина и Оксана Акиньшина, певицы Максим и Катя Лель… Нынче же пополнения ждут нардеп от НУНС Ирина Геращенко, актриса Ольга Дроздова, теннисистка Анна Курникова, а также — опять фигуристка Марина Анисина.

Поделиться.

Комментарии закрыты