Богатые опять заплачут

0

Знаменитый мексиканский сериал «Богатые тоже плачут» вскоре вернется на телеэкраны. Спустя 22 года после создания сериала, в Мексике начинаются съемки ремейка.

Главную роль в мыльной опере сыграет актриса российского происхождения София Каштанова. Как сообщает российская пресса, для Софии Мексика уже давно второй дом. В Латинскую Америку Каштанова и ее мама, актриса Алла Каштанова, переехали, когда будущей актрисе было 8 лет. Девушка в совершенстве владеет испанским языком, к тому же обладает актерским талантом, хорошими внешними данными и большим опытом работы в кино и театре, что и позволило режиссеру сериала утвердить ее на главную роль. Сюжет оригинального сериала «Богатые тоже плачут», вышедшего на экраны в 1979-м году, будет сохранен, однако серий будет меньше. К тому же они будут соответствовать современным требованиям.

По словам Софии, которая в 15 лет вернулась на родину и теперь живет на две страны, когда телесериал вышел на российских телеэкранах, ей было всего четыре года. Девушке особенно запомнилась главная песня фильма и заставка. В новой версии зритель услышит ту же композицию, правда, в другом исполнении. Право спеть песню, услышав звуки которой, миллионы людей бежали к телевизорам, предоставили также Каштановой, пишет ura-inform.com.
 
Напомним, главную роль в мексиканском сериале «Богатые тоже плачут» исполнила Вероника Кастро. В некоторых странах мира, в том числе и в России, телесериал стал настоящей сенсацией. Долгое время главное темой разговоров во дворах на скамейках, в очередях и общественном транспорте оставался сюжет «Богатых…».

Поделиться.

Комментарии закрыты