Бразильские пивовары выпустят пиво для собак

0

Бразильские пивовары готовятся выпустить пиво для собак. Новый продукт в тестовом режиме уже опробован четвероногими дегустаторами, и в августе появится в магазинах. Производители уверены, что «собачье пиво» будет востребовано и обязательно найдёт своего потребителя.

В технологическом институте «Сенаи» в штате Рио-де-Женейро, в отделении пивоварения, разработано пиво для собак.

Фирменный рецепт бразильского пива для собак держится в секрете, однако известно, что в его состав входит вытяжка из мяса и чистый солод.

Вполне вероятно, что новаторы не остановятся только на собачьем пиве, но создадут, что-то подобное и для кошек, например с особым «рыбным ароматом», пишет svit24.net.

Надо отметить, что пиво для собак безалкогольное, даже небольшое количество алкоголя в напитке собакам-дегустаторам было не по вкусу.

Технолог пивоваренного отделения института рассказал, что на очереди целая линейка новых напитков для лучших друзей человека.

Это и натуральные собачьи соки, и безалкогольное собачье вино, и даже энергетический напиток. А собачье мороженое без сахара и с пониженным содержанием лактозы уже в продаже.

Поделиться.

Комментарии закрыты