Топ-100

Брэд Питт сыграет у Джоли

0

Брэд Питт намерен сыграть главную роль в фильме «Африка», который собирается снимать его супруга Анджелина Джоли.

Как сообщает The Wrap (перевод kinonews.ru), в картине пойдет речь о знаменитом кенийском палеонтологе и политике Ричарде Лики, который прославился благодаря активной борьбе с браконьерами, уничтожавшими редких африканских животных. Фильм будет основана на сценарии, подготовленном Эриком Ротом, работавшим над картинами «Форрест Гамп», «Загадочная история Бенджамина Баттона» и другими.

К слову, Лики прославился не только как защитник живой природы, но и как автор ключевых палеонтологических открытий. В частности, именно его экспедиция нашла в Танзании череп прямоходящего гоминида, названного в дальнейшем человеком умелым, а также практически полный скелет древнего человека, известного науке как «Мальчик из Турканы». С конца 1980-х гг. Ричард Лики был директором Национального музея Кении и входил в правительство страны, в котором курировал природоохранные программы.

Это будет уже не первый совместный проект знаменитой супружеской пары. Ранее Брэд Питт сыграл в драме «У моря», которую также сняла Анджелина Джоли. Зрители смогут увидеть результаты нового сотрудничества пары в 2015 г.

Share.

Comments are closed.