Топ-100

Брюса Уиллиса захватят террористы

0

«Крепкий орешек» Брюс Уиллис снова будет бороться со злом. Актер дал свое согласие на участие в проекте режиссера Стивена Миллера под названием «Добыча» («Извлечение»).

В центре сюжета «Добычи» находится бывший агент ЦРУ, который вместе со своим сыном разрабатывает мощное оружие «Кондор». Внезапно героя Брюса Уиллиса похищают террористы, после чего юноша, действующий сотрудник американской разведки, начинает собственную операцию по спасению заложника, пишет Starslife.ru.

Помимо «Добычи», Уиллис снимется еще в нескольких лентах. Вместе с Эмметтом и Ферлэ он вскоре приступит к съемкам экранизации романа Элмора Леонарда «Бандиты». Фильм станет черной комедией, события которой происходят в Новом Орлеане. Джек Делани (Уиллис) — бывший заключенный, пытающийся стать законопослушным гражданином, работая гробовщиком в похоронной конторе брата. Но неспешное существование героя заканчивается после встречи с обворожительной монахиней, которая заботится о прокаженных в Никарагуа. Героиня хочет незаконно провезти в США женщину, зараженную проказой, потому что за ней охотится богатый и совсем не доброжелательно настроенный полковник, в прошлом возлюбленный несчастной жертвы. Заскучавший было гробовщик находит для себя благое дельце — убить полковника и заодно прибрать к рукам несколько миллионов долларов, которые тот нажил, сообщает о сюжете картины Lostfilm.info. В этом ему помогут вышеозначенная монахиня и полицейский в отставке.

В списке ближайших проектов актера также можно найти комедию «Рок на Востоке», где Уиллис составит компанию Биллу Мюррею и Зои Дешанель. Здесь пойдет речь о никому не нужном музыкальном продюсере, который находит последний шанс в спасении молодой девушки с золотым голосом в Афганистане.

В триллере «Злость», где также засветится «крепкий орешек», действие происходит в относительно недалеком будущем, когда для богачей создан специальный город-курорт, основные обитатели которых и обслуга — андроиды. Туристы за соответствующую мзду могут осуществить здесь самые безумные свои фантазии, а андроиды, пострадавшие от рук людей, направляются на перезагрузку памяти. Но однажды случается сбой, и женщина-андроид обретает память о всех кошмарах, которым богатые извращенцы подвергали ее и остальных искусственных людей. И она решает отомстить…

Share.

Comments are closed.