Беспорядки в Москве: 400 человек арестованы

0

В результате массовых беспорядков на национальной почве на юге Москвы были задержаны около 400 человек. Также разъяренная толпа перевернула и разбила более десятка автомобилей, разгромили торговый центр и ларьки и устроила драку с ОМОНом.

Участники акции требовали найти убийц 25-летнего Егора Щербакова, заколотого ножом в ночь на четверг на глазах у его девушки в Западном Бирюлеве. По словам девушки, нападавший, нанесший Щербакову несколько ударов ножом, был выходцем с Кавказа, пишет Liga.net.

В данный момент ситуация в районе Западное Бирюлево постепенно стабилизируется, улицы патрулируют усиленные наряды полиции. Всех задержанных допрашивают пока в качестве свидетелей. Для того, чтобы выявить зачинщиков беспорядков, сотрудники правоохранительных органов изучат видеосъемки и фотографии, сделанные на месте событий в районе Западное Бирюлево.

Полиция обращается с просьбой к журналистам и гражданам предоставить имеющиеся у них фото- и видеоматериалы, на которых могут быть запечатлены лица активных участников и зачинщиков нарушения общественного порядка.

Поделиться.

Комментарии закрыты