Честейн сыграет в фильме «Багровый пик»

0

Актриса Джессика Честейн снимется в фильме ужасов  Гильермо  Дель «Багровый пик». Также в проекте будут участвовать Эмма Стоун, Чарли Ханнэм и Бенедикт Камбербэтч

Пока неизвестно, кого сыграет актриса. Детали сюжета фильма держатся также в секрете. Предполагается, что «Багровый пик» будет рассказывать о доме, захваченном призраками и о женщине, которая выясняет, что ее муж не является тем, за кого себя выдает.

Дель Торо не только является режиссером «Багрового пика», но и работает над картиной в качестве соавтора сценария. Предполагается, что съемки фильма начнутся в феврале 2014 года. Дата выхода «Багрового пика» в прокат не уточняется.

В 2012 году на экраны вышли четыре ленты, в создании которых принимала участие Джессика Честейн: «Самый пьяный округ в мире», «Деготь», «Цель номер один» и мультфильм «Мадагаскар 3». Роль в картине Кэтрин Бигелоу «Цель номер один» принесла актрисе номинацию на «Оскар».

Последней вышедшей в прокат лентой с участием Честейн является фильм ужасов «Мама». Картину выпустили в январе 2013 года. Одним из продюсеров этой ленты является Гильермо дель Торо.

По материалам "Фокус"

Поделиться.

Комментарии закрыты