Что в себе поменяли украинские женщины-политики?

0

Женщины-политики всё охотнее молодятся и порой на глазах меняются до неузнаваемости. На несколько дней они пропадают с экрана, а возвращаются обновленными: морщины разглажены, губы увеличились в объеме, а ресницами можно обмахиваться в жаркий летний день.

Тем не менее, если дамам задать вопрос в лоб: вы делали пластику? Все как одна либо уходят от ответа: дескать, это к политике не имеет отношения, либо и вовсе сбегают от журналистов.

Поэтому "Обозреватель" решил поступить хитрее и показал несколько фото украинских женщин-политиков одному из ведущих украинских косметологов. Специалист конфиденциально рассказала изданию, что в себе меняли парламентарии.

Юлия Тимошенко

– Тимошенко, безусловно, часто прибегает к услугам косметологов, – рассказала эксперт. – То, что я вижу на последних ее фото, говорит о том, что морщины на лбу она разгладила с помощью ботулотоксина. Юлия Владимировна также, безусловно, делала контурную пластику губ и скул.

Впрочем, губы она правила не полностью. Скорее всего, она только увеличила верхнюю, так как нижняя у нее и без того была пухлая.

А вот, что касается носа, знаю, что многие уверены – она делала ринопластику. Я бы с этим не согласилась. Просмотрела ее детские фото, и считаю, что с аккуратным носиком ей просто повезло родиться.

Анна Герман

Нередко подкидывает поводы для размышления о своей внешности и Анна Герман. Экспериментирует политик не только со стилем и прическами, но и с лицом.

– Да, Герман явно тоже наш клиент, – говорит косметолог. – Лоб у нее сделан с помощью ботулотоксина. Он расслабляет мимику, разглаживает морщины. К слову, это недешевая процедура. Только глаза стоят в среднем от тысячи гривен, а лоб в разных салонах обойдется на порядок выше.

Такую процедуру повторять нужно раз в шесть месяцев, чтобы морщины вновь не прорезались на лице.

Ну, и само собой, невооруженным взглядом видно, что политик "сделала" себе губы.

Елена Нетецкая

"Обозреватель"  также показал специалисту фото одной из самых главных модниц Верховной Рады Елены Нетецкой. Увидев снимки политика, эксперт переспросила: а сколько ей лет? Узнав, что парламентарий вскоре отметит 42-летие, косметолог похвалила нардепа:

– Она прекрасно выглядит. Не вижу, чтобы она что-то делала со своей внешность. Скорее всего, она просто подобрала для себя правильный уход у косметолога и поддерживает свою природную красоту.

Ирина Бережная

Подобного ответа журналисты ожидали и относительно Ирины Бережной. Красотка-«регионал» – одна из самых молодых и ярких нардепов ВР. Ей явно не стоит экспериментировать с внешностью: что-то там наращивать или убирать.

Однако, 34-летняя политик успела откорректировать в себе то, что считала не особо красивым.

– Ее губы и скулы – это контурная пластика, – отметила специалист. – А что касается ее яркого выразительного взгляда, то она качественно наращивает ресницы, которые помогают "распахнуть" глаза и привлечь к ним дополнительное внимание.

Ирина Фарион

Когда же специалист перешла к просмотру фото депутата от "Свободы" Ирины Фарион, то лишь руками всплеснула.

– Сколько, сколько, вы говорите ей лет? – удивилась косметолог. – 50… Но выглядит она гораздо старше. Что ж, косметологов она явно не посещает, но я бы ей очень рекомендовала заняться собой.

Как минимум лицо политику нужно привести в порядок. Первое, что ей необходимо – хороший мастер и достойный уход дома. Пусть это будут простые пилинги. Также улучшить состояние лица можно при помощи биоревитализации. Это процедура направлена на коррекцию косметических недостатков кожи с помощью насыщения ее глубоких слоев гиалуроновой кислотой. Проще говоря, чтобы личико было, как попка у младенца (улыбается).

К тому же я советовала бы ей убрать морщины со лба с помощью ботулотоксина. Этим же путем можно разгладить глубокую впадину между бровями политика.

В ее случае также можно прибегнуть к контурной пластике.

Елена Бондаренко

Фотографии «регионала» Елены Бондаренко несколько успокоили эксперта после просмотра предыдущих снимков.

– О ней могу сказать сразу, долго не рассматривая ее фото, – заметила эксперт.  – Мы с коллегами только недавно обсуждали ее внешность.

Вероятно, лоб она сделала с помощью ботулотоксина. Но больше я ничего не вижу. Чего нельзя у нее отнять – так это хорошей наследственности. Думаю, что политик просто ухаживает за собой и добилась такого хорошего результата пилингами и другими процедурами по уходу за лицом.

Элина Сергачева,
«Обозреватель»

Поделиться.

Комментарии закрыты