Comedy Club UA возвращается!

0

Comedy Club Production – одна из самых крупных в СНГ компаний по созданию развлекательной теле- и кинопродукции.

Представительство компании на Украине долгое время занималось производством украинизированной версии Comedy Club, трансляция которого велась Новым каналом. Однако в январе 2009 года развлекательное шоу исчезло из украинского эфира.
Как поговаривали год назад, причина прекращения трансляции шоу заключалась в расхождении интересов руководств телеканала и Comedy Club Production. Другие же телеканалы Украины не соглашались на ту цену, которую запрашивал филиал за серии Comedy Club UА. Вот и повисли «камедианты» в воздухе на долгий год. Некоторые из них открыли собственные проекты, другие подались в телеведущие.

И вот недавно украинский Comedy Club Production с гордостью сообщил, что к середине 2010 года перезапустит на украинском телевидении полюбившееся развлекательное шоу в успешном формате stand-up comedy. «Рестарт деятельности Comedy Сlub на Украине вверили Андрею Молочному, так как он имеет большой опыт работы на рынке юмора. А на примере телешоу «Файна Юкрайна» Андрей зарекомендовал себя как успешный продюсер. Молочный в силах запустить новое юмористическое шоу и преумножить его успех», – подчеркнул Артур Джанибекян, генеральный продюсер Comedy Club Production.

Директором же созданного проекта станет Арен Вирабян, работающий в Comedy Club Production с 2004 года. Должность главного редактора займет Антон Лирник коллега Андрея Молочного по «Дуэту имени Чехова».

Намечается, что проект сменит название, логотип и визуальный стиль шоу, а вот формат stand-up comedy и основные слоты программы (стеб над звездами, новости, монологи и миниатюры, а также музыкальные номера) останутся без изменения. Систематические вечеринки украинского подразделения Comedy Club будут проходить с апреля 2010 года. В эфире какого телеканала будет выходить обновленное шоу, пока неизвестно. Основные переговоры Comedy Club Production c телевизионными каналами начнутся в апреле-мае 2010, когда определится формат телеверсии и состав резидентов.

Кстати, о последних. Состав резидентов клуба планируется обновить полностью. Вследствие этого украинский филиал Comedy Club объявляет кастинг новых резидентов. На статус резидента могут притязать молодые люди от 21 до 26 лет вне зависимости от пола.

Подготовила Мария Борисова
По материалам «Украинский музыкальный портал» , «Камеди Клаб Украина»

Поделиться.

Комментарии закрыты