Данилко дебютировал в большом кино

0

Артист выступил в новом амплуа, написав музыку к комедии Феликса Михайлова «Весельчаки». К слову, его песня «Каста Дива», лейтмотив фильма, уже успела обрести популярность в ротации на радио.

«Я впервые написал музыку для кино, — говорит Данилко. — Хотя был небольшой опыт в мюзикле «За двумя зайцами» с Аллой Пугачевой в главной роли, но это другое. Мне приятно, что режиссер Феликс Михайлов (дебютант) увидел во мне не эпатажную Верку, а именно композитора. Хотя была идея создать клип с Сердючкой для промотирования фильма, но потом решили, что Верке здесь не место! Она своим образом могла испортить фильм, сбить с толку зрителя, так как от нее ждут что-то про свадьбу, что-то про водку».

Кстати, о водке! Актер Виктор Цекало долго не хотел соглашаться на приглашение режиссера исполнить роль сельского алкоголика, пишет «Сегодня» . «Когда прочитал сценарий, то удивился: у моего персонажа нет текста. Я просто сижу и пью в кадре, — рассказывает артист. — Я долго не соглашался на роль, пока Феликс не разрешил мне импровизировать, я даже придумал любовную линию с собутыльницей, которую играла Женя Добровольская». В картине также сыграли Рената Литвинова с дочерью Ульяной: первая — алкоголичку, а вторая — ребенка одной из героинь. Ну а сюжет «Весельчаков» состоит в приключениях пятерых мужчин со сложной историей жизни, которые выбрали профессию артистов-травести.

Поделиться.

Комментарии закрыты