Траволта станет боссом мафии

0

Джон Траволта исполнит главную роль в проекте «Готти: В тени моего отца», посвященному одному из боссов американской мафии Джону Готти.

В свое время картину планировал снимать Барри Левинсон, договорившийся с ветеранами актерского цеха Аль Пачино и Чаззом Пальминтери об их участии в производстве. Но время шло, проект был заморожен на неопределенный срок, возродившись лишь сейчас благодаря стараниям Джо Джонстона, сообщает okino.ua.

Авторитетный мафиозный босс Джон Готти, руководивший преступным кланом Гамбино в конце 80-х годов ХХ века, долгое время ловко и изощренно уходил от наказания, за что получил прозвище дон Щёголь. В 1992 году Готти все же оказался в местах лишения свободы, где и скончался после десяти лет пребывания за решеткой.

По словам Джонстона, возможность снять правдивое кино о такой личности, как Готти, — большая удача и мечта любого режиссера. «Мы слишком часто романтизируем опасных преступников», — подчеркнул Джо, добавив, что Готти мог быть одновременно хорошим семьянином дома, но жестоким и властным человеком для своих врагов.

Напомним, что последней работой Джонстона является блокбастер «Первый мститель», собравший в прокате 368 млн. долларов. Последним фильмом Траволты на сегодня являются «Дикари» Оливера Стоуна, вышедшие на экраны летом 2012 года.

Поделиться.

Комментарии закрыты