Делон сыграет с Розановой

0

Знаменитый французский актёр Ален Делон снимется в российском киноальманахе «С новым годом, мамы» – продолжении фильма «Мамы», который выходил в прокат весной этого года.

Делон согласился сыграть самого себя. Роль у актёра небольшая, и все съёмки с его участием пройдут в Париже.

Как сообщил продюсер фильма Георгий Малков, в одной из новелл главный герой, которого играет Павел Воля, везет свою маму (Ирину Розанову) в Париж, где в кафе Ален Делон — мечта всех российских мам — приглашает её на танец. Героиня Ирины Розановой не верит в то, что перед ней настоящий Ален Делон. Ирина Розанова по телефону рассказала filmpro.ru, что очень рада возможности поработать со знаменитым актёром: «Этот человек — настоящая легенда. Я ещё не встречалась с ним, и как это получится — пока не знаю. Но мне очень нравится эта история, я рада, что молодая студия, молодые ребята обратились к теме родителей и детей и написали такую трогательную историю. Мне очень нравится наша новелла.

А свои впечатления от съёмок смогу рассказать в конце августа».

Героиня Розановой, по сюжету, учительница французского, поэтому не исключено, что в кадре актрисе придётся говорить с Делоном на его родном языке. Контракт с Делоном уже подписан, а съёмки новеллы с его участием уже начались в Париже 9 августа.

Проект «С новым годом, мамы» должен выйти в российский прокат под Новый год. Альманах состоит из пяти новелл, снятых режиссёрами Артёмом Аксёненко, Сариком Андреасяном, Антоном Борматовым, Дмитрием Грачевым и Климом Поплавским. В фильме снимаются актёры Ирина Розанова, Татьяна Васильева, Екатерина Климова, Елизавета Боярская, Екатерина Вилкова, Светлана Иванова, Ольга Сутулова, Максим Матвеев, Павел Воля, Константин Крюков, Гарик Харламов, Максим Виторган, Виктор Васильев, Станислав Садальский и другие.

Наталия Осипова,
filmpro.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты