Депутат Ляшко пытался устроить побег Тимошенко

0

Депутат Олег Ляшко признался, что попытался организовать побег Тимошенко из Качановской колонии. Договориться об этом хотел с начальником исправительного учреждения Иваном Первушкиным. О своей попытке освободить Тимошенко Олег Ляшко признался в эфире стресс-шоу Геннадия Балашова "Психология денег" на бизнес радио, сообщили в пресс-службе Радикальной партии Украины.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко убежден, что нынешняя власть добровольно не выпустит Юлию Тимошенко из тюрьмы, даже несмотря на требования ЕС и США.

"Думаю, что Янукович не сможет спокойно спать в своем улье в Межгорье, если Юлия Тимошенко будет на свободе. Не удивлюсь, если бы видео с ее камеры транслировали ему прямо в хоромы. Сегодня весь мир отмечает, что судилище над Тимошенко прошло с грубыми нарушениями. Я лично считаю, что арестовали и посадили ее незаконно, поэтому любые методы оправданы, чтобы невиновный человек оказался на свободе ", – сказал Олег Ляшко.

"Вчера с начальником колонии 40 минут проговорил. Нормальный мужик такой, родом из Сибири, кстати, пенсионер. Говорю – что тебе терять, давай показывай, где Юлины казематы, вынесем ее на руках и будешь героем. Он говорит – посмертно", – рассказал Олег Ляшко.

Политик убежден, что освобождение Юлии Тимошенко нужно добиваться всеми возможными способами.

"Мир должен понимать, что на Украине сегодня не власть, а банда, не правосудие, а продажные фарисеи в мантиях, не правоохранители, а карательные отряды. Юлию Владимировну сейчас мучают в тюрьме. В нацистских лагерях смерти когда-то тоже работали высококвалифицированные врачи, но потом по ним было отдельное дело Нюрнбергского трибунала. Юлю надо спасать и немедленно", – убежден Олег Ляшко

По материалам: "УНН"

Поделиться.

Комментарии закрыты