Детей Майкла Джексона пригласили озвучить мультфильм

0

Дети Майкла Джексона примут участие в озвучке нового мультфильма.

Как стало известно, сыновья поп-короля Принс и Бланкет 15-ти и 10 лет, а также 14-летняя Пэрис озвучат азиатскую ленту, точнее ее английский перевод, предназначенный для демонстрации в США. Название мультика не приводится.

Между тем, у детей артиста, который умер в 2009 году, сменился опекун. Ранее воспитанием звездных отпрысков занималась мать Джексона, 82-летняя Кэтрин, однако после того, как женщина на несколько дней исчезла, и никому ничего не сказав, отправилась отдыхать на спа-курорт в штате Аризона со своей старшей дочерью Ребби, суд штата Калифорния лишил ее этого права.

Теперь опекуном детей назначен их двоюродный брат 34-летний Тито Джексон-младший по его просьбе.

"Я могу сказать только три слова: главное всегда – дети", – заявил после судебного заседания ТиДжей. При этом судья запретил подросткам покидать Калифорнию.

Примечательно, что до смерти Джексона его дети никогда не посещали школу и не общались со сверстниками. Они получали образование дома — так певец пытался оградить дочь и сыновей от чрезмерного внимания. Пэрис и Принс впервые побывали на занятиях в школе в августе 2010 года — им тогда было 12 и 13 лет. 

По материалам: Selectornews.com

Поделиться.

Комментарии закрыты