ДЕВА (24.08-23.09)

0

Выражение «счастье свалилось на голову» Дева осознает в 2020 году в полной мере. Действительно, придраться будет не к чему – работа в радость, любовь взаимная, а путешествия подарят массу впечатлений.

Год Крысы обещает Деве насыщенную жизнь, но деловая занятость не исключается. Вероятны многочисленные знакомства, переговоры и поездки, поэтому особенно не расслабляйтесь. Поток поступающей информации следует тщательно анализировать, чтобы вырваться вперед и сделать карьеру. Руководство оценит старательность и пунктуальность и поощрит за труды, возможно даже повышение по службе.

В 2020 не стоит нервничать и волноваться без причины, поберегите психическое здоровье. Пешие прогулки и велосипед хорошо снимают чувство тревоги, усталости, позволяют взглянуть на ситуацию со стороны. Весной вероятны обострения болезней, проблемы с органами зрения и мочеполовой системой, так что не откладывайте визит к врачу. И еще: откажитесь от татуировок, пластических операций, пирсинга и косметологических инъекций – они могут вызвать осложнения.
Летом и осенью Деве придется заниматься бытом, домашними делами и решением финансовых вопросов. Но, если за все это браться с умом и действовать мягко, то успех неминуем. Хотя со сферой карьеры или финансов все будет не так просто.

В год Крысы Девам не стоит давать в долг, скорее всего, эти деньги к вам не вернутся, а вот поменять что-то в доме (сделать ремонт, купить новую мебель) хорошо бы – это усилит поток денег в вашу жизнь.

Девам рекомендуется подальше держаться от людей корыстных, честолюбивых. Здесь вас точно ждет подвох, поэтому не забывайте о своих делах. Погружаясь в рутину, непременно взвесьте все «за» и «против». В процессе творческой работы больше думайте о той пользе, которую она вам принесет. Неважно – меркантильные это интересы или желание достичь славы и почета.

В любовной сфере Деве не мешает отречься от иллюзий. Вы до такой степени идеализируете партнера, что он уже не знает, куда спрятаться от критики и придирок.

В конце 2020 года Деву ждет настоящий фейерверк, который слегка ослепит и одурманит. Но это опасные «огоньки», после которых можно реально ослепнуть и получить порцию обмана даже от близких. Семейным парам необходимо укреплять отношения с помощью романтики и нежности, о которых вы незаслуженно забыли в момент решения бытовых проблем.

Источник: astrorok.ru, gorockop.ru

Вернуться к Гороскопу

Поделиться.

Комментарии закрыты