Топ-100

Девушка застрелилась из-за свидания?

0

В центре Киева на ул. Городецкого застрелилась 19-летняя жительница Запорожья, которая приехала в столицу на свидание.

Как сообщили УНН в МВД, жительница Запорожья, познакомившись с иностранцем, договорилась о свидании с ним в центре Киева. Но возлюбленный на встречу не явился. Правоохранители рассматривают эту версию как одну из причин суицида. Кроме того, правоохранители установили, что девушка неоднократно писала на своих страницах в соцсетях о своем негативном отношении к мужскому полу.

Интересно, что девушка совершила самоубийство, выстрелив себе в висок из пистолета с глушителем. "По факту ведется проверка, досудебное расследование. Устанавливается также, где девушка взяла пистолет с глушителем, и проводятся все необходимые экспертизы", – рассказали в МВД.

Сообщение в милицию об огнестрельном ранении в квартире на ул. Городецкого поступило в 5 часов утра от врача «скорой помощи», он же констатировал смерть девушки. Прибывшие оперативники также обнаружили в квартире двух девушек 1993 и 1994 годов рождения, которые рассказали, что «познакомились с погибшей через Интернет полгода назад, сама она из Запорожья. Погибшая снимала квартиру последние три дня, около 3 часов к ним обратилась их общая знакомая и сообщила, что девушка выражала намерение покончить жизнь самоубийством, после чего выключила телефон». Прибыв на квартиру, они обнаружили окровавленное тело и вызвали «скорую».

В свою очередь, источник УНН в МВД рассказал, что в квартире на месте самоубийства жительницы Запорожья «обнаружены и изъяты пистолет, глушитель, гильза и пуля. Пистолет был без маркировки». Он также сообщил, что мобильный телефон, с которого погибшая якобы звонила подругам перед совершением самоубийства, не обнаружен, а дверь в квартиру была открыта.

Share.

Comments are closed.