Ди Каприо и Машков сыграют Распутина

0

Не успели поклонники Ди Каприо забыть о первоапрельской шутке по поводу того, что Лео сыграет Ленина, как появилась новая, на этот раз достоверная информация: актер воплотит образ легендарного старца Григория Распутина в будущем проекте студии Warner Brothers, пишет «Сегодня».

Название новой картины пока неизвестно, но продюсировать фильм будет та же команда, которая занималась раскруткой «Охотников на гангстеров» и «Идеального миллионера». Кстати, у 38-летней голливудской звезды русские корни — бабушка Ди Каприо Елизавета Смирнова в свое время эмигрировала из России в Германию. Так что Лео вполне может замахнуться на роль Распутина.

Пока что самым удачным западным исполнителем роли Распутина считают Кристофера Ли «(Властелин колец»), сыгравшего старца в английской драме «Сумасшедший монах». А вот Распутин в исполнении француза Жерара Депардье оказался совсем неубедительным.

Не забывают о таинственном персонаже и в России — в Санкт-Петербурге начались съемки сериала «Распутин» по сценарию покойного Эдуарда Володарского с Владимиром Машковым в главной роли. Компанию актеру составят Ингеборга Дапкунайте и Екатерина Климова.

Поделиться.

Комментарии закрыты