«Доктор Хаус» съест ваш мозг!

0

8-го декабря телеканал СТБ начал трансляцию самого модного и популярного сериала последних лет. Теперь в прайм-тайм облюбовывать «ящик» будут не только домохозяйки, но и любители футбола, душещипательных мелодрам, дети и молодящиеся старушки. Тут есть все — медицина для «чайников», колкие черные шуточки и достаточно затейливая любовная линия.

Циничный диагност, несколько лет назад пострадавший от рук своих коллег-докторов (поставили неправильный диагноз), стал кумиром в считанные минуты. Худой, потрепанный жизнью, хромой и заросший, опирается на палочку, уплетает за обе щеки викодин (наркотическое обезболивающее), балуется йо-йо и карманными электронными игрушками, смотрит «мыло» о медиках и еще ненавидит своих пациентов. Заметим, он не лечит и не исцеляет — только ставит диагнозы, но практически всегда вытаскивает всех с того света. Страшно противный, но при этом чертовски обаятельный докторишка.
Помогает Хаусу команда молодых амбициозных специалистов — рыженькая иммунолог Камерон, которую никто не воспринимает всерьез, чернокожий невролог Форман и реаниматолог-милашка — блондинчик Чейз. Командует балом управляющая госпиталем доктор Кадди. Бестактный мизантроп Хаус заставляет своих медиков копаться в грязном белье пациентов, шпионить и противозаконить, пишет  [link=http://www.novaya.com.ua]«Новая»[/link].

Да, к слову: где-то после третьей серии вы начнете сами ставить всем диагнозы. Симптомы для всего обычно одинаковые: внутреннее кровоизлияние в брюшную полость, бесконечная головная боль, непрекращающаяся рвота. Это только на первый взгляд все так печально — шутник Хаус умеет раззадорить. Вот только некоторые из его перлов:
— Если достаточно долго ждать, кто-то обязательно заболеет.
— Я буду у себя в кабинете. Наедине с самим собой. В Интернете появилось куча новой порнографии, а сама по себе она скачиваться не может.

— Ты знаешь, почему люди сидят в комнатах ожидания? — «Должно быть, потому что это правильно». — «Люди считают, что чем ближе они сидят к операционной, тем сильнее проявляется их забота». (Хаус с женой).

Поделиться.

Комментарии закрыты