Дорн узнал, как целуются в кино

0

Певец Иван Дорн снялся в одной из главных ролей в комедии "12 месяцев". Его экранным соперником стал Максим Виторган.

По сюжету картины провинциальная девушка Маша Смирнова (Алеса Качер) приезжает покорять Москву со списком желаний: роскошная шуба, отдельная квартира, карьера звезды шоу-биза. Когда ей в руки попадает сказочная книга "12 месяцев", ее мечты начинают сбываться, но в итоге страдают близкие ей люди.

– Моя героиня проходит путь от девчонки, зацикленной на материальном, до глубокого настоящего человека, понимающего, что в жизни главное – люди, которые рядом, – рассказала «Metro» актриса Алеса Качер. – Мне повезло, я снималась в окружении мужчин, ведь по сюжету на мою героиню положили глаз сразу трое: герои Дорна, Виторгана и Александра Головина.

По словам Алесы, непрофессиональный актер Иван Дорн (надо заметить, украинский певец в свое время начинал учиться на факультете кинематографии в университете в Киеве) поразил ее своей искренней игрой. Создатели картины раскрыли актерские таланты Дорна, а вот эксплуатировать его певческое и танцевальное мастерство не стали.

– По сюжету он работает в караоке управляющим, – рассказывает актриса. – Когда мы снимали, как герой Дорна тянет время, чтобы дать возможность моей героине подготовится к выступлению, режиссер скомандовал Ване: "Делай, что хочешь, твоя задача – тянуть время". И Ваня начал импровизировать. Он изображал Майкла Джексона, пел какие-то невероятные песни, танцевал.

Но больше всего Алесе запомнилась сцена с поцелуем:

– Мы снимали поцелуй наших с Ваней героев под летним дождем, но съемки проходили в октябре. Снимали часа два. Было холодное утро. Я стояла под душем из поливальных машин – только поцелуи Дорна и согревали. Пока снимали сцену, Дорн все повторял: "А разве целоваться нужно не по-настоящему?" Он ничего не знал про понятие киношного поцелуя и шутил: "Если я не поцелуюсь по-настоящему, я зря снимался в этом кино!"

Кроме Ивана Дорна, в картине можно увидеть звезд хоккея – Евгения Малкина и Илью Ковальчука, дрессировщиков Братьев Запашных, борца Александра Емельяненко… Но остальным знаменитостям достались эпизоды.

Поделиться.

Комментарии закрыты