Топ-100

Душа на продажу

0

26-летняя Екатерина из Москвы хочет продать свою душу. На одном из рекламных сайтов написала: "Состояние отличное. Душа слегка поношена. Без пробоин. Ухожена, выглядит, как новая. Причина продажи: не хватает на ремонт. Приму пожертвования. Доставка: самовывоз".

За этот лот Екатерина хочет получить 500 тыс. руб. – 128 тыс. грн. Работает менеджером по региональному развитию в московской компании.

– Деньги мне сейчас нужны как никогда, – говорит Екатерина. – Зарплата работника отечественной компании не отвечает моим материальным потребностям. Деньги за душу хочу потратить на ремонт квартиры. Идея выставить на продажу собственную душу возникла спонтанно. Я обдумала несколько возможных вариантов, как получить дополнительный доход.

Против девушки выступили религиозные союзы и организации. Через два дня сообщение исчезло из сайта объявлений, пишет gazeta.ua.

– Я же не в магический салон пошла душу дьяволу продавать. Продаю ее как сувенир, как кусок Луны, не больше, – комментирует Екатерина свой поступок. – Конкретных предложений от потенциальных покупателей, за исключением неприличных, мне не поступало.

Share.

Comments are closed.