«Два с половиной человека» хотят закрыть

0

Приходит конец целой эпохе сексуальных подтруниваний, дамочек, проходящих через кухню в мужских сорочках, и музицирований в салунном стиле. CBS объявил, что предстоящий двенадцатый сезон комедии «Два с половиной человека» («Two and a Half Men»), рейтинги которой когда-то были чрезвычайно высокими, будет последним.

Новость была хорошенько запрятана в пресс-релизе нового графика CBS на сезон 2014-2015: «… и продолжительный хит «Два с половиной человека», который начнётся со своим двенадцатым и заключительным сезоном». Комедия будет выходить по четвергам ориентировочно с 30 октября, пишет show4me.ru.

Босс CBS  по программированию Нина Трэсслер сказала, что на заключительный сезон создатель сериала Чак Лори готовит нечто особенное, что запомнится надолго, некоторые «большие сюрпризы», должные стать хорошим окончанием культового шоу. Может, Чарли Хелпер внезапно воскреснет? Это был бы действительно большой сюрприз.

«Два с половиной человека» всегда будут помнить за его «грязные» шуточки, вошедшие в обиход, за словесные разборки между Чарли Шином и Лори и, как минимум, одну запертую в шкафу порнозвезду. Шоу можно воспринимать по сути как исторически задокументированное падение Чарли Шина, закончившееся гибелью здесь его персонажа. Даже Энгус Т. Джонс, титульная половинка из названия, не смог остаться в стороне от скандала. Незадолго до увольнения из сериала, Джонс назвал шоу «грязным» и призвал зрителей перестать его смотреть. Это притом, что он зарабатывал шестизначную цифру за один эпизод. Но, несмотря на то, что шоу сильно обновилось, ещё относительно недавно, в 2011 году «Два с половиной человека» собрал 28 миллионов зрителей, желавших посмотреть дебют в сериале Эштона Катчера в качестве нового соседа Алана.

Сейчас былая слава практически ушла, вместе с двумя из трёх оригинальных главных героев сериала. Ребёнка-половинку сменила половинка-женщина. И лишь Джон Крайер продолжает честно отрабатывать свою зарплату.

Поделиться.

Комментарии закрыты