Джекмен вырос из шкуры Росомахи

0

Хью Джекмен в одном из интервью признался, что больше не планирует возвращаться к исполнению роли Росомахи — ни в сольном фильме, ни в компании других Х-мутантов.

«Не знаю, буду ли делать следующий фильм, — ошарашил журналистов Vanity Fair актер, пишет filmz.ru. — Я очень горд тем, как получился «Росомаха: Бессмертный», я был бы счастлив сделать с Джеймсом Мэнголдом что-то с нуля, потому что это отличный опыт.

Меня очень воодушевляет желание увидеть будущий результат, но в то же время у меня очень высокие ожидания от грядущего фильма. И если я пойму, что не смогу эти ожидания удовлетворить, то не стану в этом участвовать».

Переводя с эзопова на русский, если следующий сценарий будет хуже того, в чем я уже снялся, я не стану в это ввязываться.

Заявление Джекмена звучит тем любопытнее, что в производство уже запущен очередной фильм из вселенной Людей Икс. Джекмен, конечно, может и передумать (гонорары бывают самым убедительным аргументом), но нельзя исключать и того, что Росомаха просто поменяет лицо — кто его знает, что там происходит в этих временных парадоксах.

Стоит, однако, напомнить, что «Росомаха. Бессмертный» стал самым успешным проектом франшизы о Людях Х после «Последней битвы», и это лишний повод для Fox задуматься о повышении гонорарной планки для Хью Джекмена.

Поделиться.

Комментарии закрыты