Топ-100

«Джон Уик» получит сиквел

0

Режиссеры Чэд Стахелски и Дэвид Литч объявили о старте работы над продолжением боевика «Джон Уик».

«У нас есть множество идей относительно сиквела, — отметил Стахелски в интервью порталу Movies (перевод lostfilm.info). — Мы не сомневаемся в том, что нам удастся снять еще более яркий экшен. Есть множество качественных боевиков, которые никто не станет смотреть, если в них не будет харизматичного главного героя. Людям нравятся персонажи таких культовых звезд этого жанра, как Харрисон Форд, Лиам Нисон или Роберт Дауни-младший. Публика любит смотреть на них в деле вне зависимости от качества экшена. Сначала мы хотим убедиться в том, что сюжет и персонажи понравятся зрителям, и только после этого приступим к планированию крутых сцен».

На данный момент «Джон Уик» собрал в мировом прокате более 78 млн. долл. при скромном бюджете в 20 млн. долл. Режиссеры отметили, что они будут рады вновь поработать с Киану Ривзом, но последнее слово, судя по всему, останется за самим актером.

Добавим, что благодаря успеху своего дебютного фильма режиссерский дуэт не испытывает недостатка в предложениях от голливудских студий. Недавно стало известно, что Стахелски и Литч приступили к переговорам с компанией Universal, предложившей им возглавить работу над экранизацией комикса Cowboy Ninja Viking.

Share.

Comments are closed.