Эдриан Броуди: «Сыграть Гудини – честь для меня!»

0

Летом 2013 года стало известно, что телеканал History дал добро на съемки мини-сериала «Гудини». Роль величайшего фокусника ХХ века доверили исполнить оскароносному актеру Эдриану Броуди, в то время как жену иллюзиониста должна была сыграть Кристен Коннолли (наиболее известная нам по телесериалу «Карточный домик»).   

«С самого детства, когда я еще мечтал стать фокусником, Гарри Гудини был для меня одним из главных героев, — рассказывает Броуди. — Его храбрость и решимость все еще служат для меня вдохновением, поэтому исполнить его роль — это огромная честь».

Несмотря на то, что продолжительность сериала должна составить всего четыре часа, создатели картины обещают, что этого времени им вполне достаточно, чтобы показать путь Гудини от нищеты до всемирной славы. В центре сюжета – повесть о восхождении фокусника, начиная с его выступлений на Кони-Айленде в 1890-е годы, заканчивая мировым признанием и неожиданной смертью в 1926 году. Также в сериале расскажут о дружеских отношениях Гудини с писателем Конан Дойлем и общении с Григорием Распутиным, пишет popcornnews.ru.

Режиссерское кресло займет номинант на премию «Оскар» Ули Эдел. Над сценарием трудился Николас Мейер, снявший две части франшизы «Звездный путь» — «Звездный путь 2: Гнев Хана» и «Звездный путь 6: Неоткрытая страна». Исполнительными продюсерами выступили Андрас Хамори   и  Джералд В. Абрамс, отец Джей Джей Абрамса.

Премьера намечена на 1-ое сентября.

Поделиться.

Комментарии закрыты