Элтон Джон прославил алкоголичку из Мариуполя

0

Сэр Элтон Джон продолжает поиск сироты, которого он смог бы усыновить вместе со своим партнёром Дэвидом Фёрнишем, с которым он зарегистрировал брак в 2005 г.

Элтон Джон был сильно расстроен, когда его мечты стать родителем Льва, малыша, с которым он познакомился в макеевском детском доме, не осуществились – министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко заявил, что, согласно законодательству Украины, препятствиями к усыновлению являются возраст певца и то, что он не состоит в браке. Союз Элтона Джона с Дэвидом Фёрнишем по украинским законам браком не является.

Кинопродюсер Дэвид Фёрниш рассказал, что они с Элтоном Джоном после посещения макеевского детдома задумались о возможности усыновления африканского ребёнка: «Мы были в Африке вместе с фондом Sir Elton John Aids Foundation и встретили мальчика, и сразу подумали о его усыновлении».

Пара решила поискать ещё, когда они узнали, что ВИЧ-инфицированный малыш из Украины всё ещё связан со своими родственниками, пишет Showbuzz.ru. Фёрниш добавил: «Когда мы узнали, что у него есть бабушка по линии матери, а также брат, мы поняли, что будет неправильно, если мы заберем его у семьи, которая у него там есть. Мы бы с удовольствием усыновили Льва, но это невозможно из-за украинских законов».

Кстати, как отмечает Lenta.ru, препятствием для сэра Элтона стало не только законодательство Украины. Как заявила британской газете The Sun жительница Мариуполя Марина, мать Льва, она не отдаст своего сына Элтону Джону «ни за какие деньги» и вообще собирается изменить свою жизнь и вернуть своих детей.

25-летняя ВИЧ-инфицированная Марина страдает алкоголизмом, лишена родительских прав, и двое ее детей находятся в приютах. Бабушка 15-месячного Льва, Алла Антоновна рассказала «Сегодня» (segodnya.ua), что после приезда звезды дочь «очень испугалась, что детей увезут. Внучков обязательно нужно вернуть обратно. Да, основания разлучить их с матерью были. Сдурковала моя доця. Но можно было детей все-таки не отнимать. Я устроюсь на работу хоть посудомойкой, чтобы можно было прокормить внучков. А моя Маринка тоже берется за ум – недавно пошла работать в ЖЭК дворником», – рассказала женщина.

Но в то, что Марина ради детей готова измениться, верят только она сама и ее мать. В Макеевском детдоме, например, сообщили, что горе-мать навещала своих детишек всего один раз, и то – после приезда Элтона Джона. А Михаил, старший участковый квартала, в котором живет горе-мать, рассказал: «Марина была осуждена условно за хранение наркотиков и кражу. Отец детей с ней не живет, был ранее судим в России за убийство. Я не вижу, чтобы Марина хотела исправиться. Она до сих пор злоупотребляет алкоголем».

А на мариупольском городском сайте 0629.com.ua сосед скандальной семьи рассказал: «У них каждый день попойки и драки между собой. Кстати, Марина опять в залете. Их квартира отключена от всех коммуникаций, даже от газа. Элтон подарил им мобильник, так они два дня дрались между собой за право владеть этой диковинкой, в итоге скинули его за три литра суррогата и два дня были в умате».

Слава о 25-летней мариупольчанке дошла и до Москвы. В милиции рассказали, что девушку вот-вот заберут на шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», только ее «надо заинтересовать вознаграждением».

А вот отец мальчика как раз таки не растерялся. «Я не против, чтобы Элтон Джон стал опекуном», – сказал он, и добавил, что хочет «встретиться с Джоном и поговорить». По его словам, он согласен, что ребенок поедет в Британию, при условии, что он сам поедет туда тоже, «чтобы заботиться о сыне», а Элтон Джон откроет ему обувную мастерскую.

Как сообщает The Sun (перевод Gazeta.ua), 31-летний, также ВИЧ-инфицированный Сергей отбывал восьмилетний срок, после того как задушил 14-летнюю девочку. Безработный Сергей, зарабатывающий на жизнь изготовлением обуви, сказал: «Элтон Джон богатый. Пусть купит мне и Марине жилье, чтобы мы снова жили вместе, как семья, с нашими двумя детьми».

Поделиться.

Комментарии закрыты