Топ-100

Эмма Уотсон сыграет Белль

0

Сегодня экранизации популярных мультфильмов компании Disney более чем популярны, и ради участия в них актёры отказываются от других, более серьёзных ролей легко и не без удовольствия. Актриса Эмма Уотсон получила роль Красавицы из всем известного мультипликационного фильма «Красавица и Чудовище», экранизация которого запланирована на ближайшее время.

Об этом своим поклонникам заявила сама Эмма на страничке в Фейсбуке: «Наконец могу рассказать вам важную новость: мне доверили сыграть Белль в новой ленте от Дисней! Я просто обожала сказку «Красавица и Чудовище» в детстве, и я на седьмом небе от счастья, что буду танцевать под Be Our Guest и петь Something There. Отправляюсь на уроки вокала!».

Автором сценария станет Стивен Чембовски, а снимет ленту Билл Кондон, который работал над «Девушкой мечты», «Пятой властью», «Сумерки. Сага. Рассвет», пишет justjared.com (перевод starslife.ru). Вначале киноверсию планировала снять компания Warner Bros., а режиссёром должен был стать Гильермо дель Торо. Примечательно, что Эмма и тогда рассматривалась на роль главной героини. Однако кинопроект отменили из-за того, что дель Торо отказался участвовать в работе.

Share.

Comments are closed.