Если Паук станет мэром

0

В случае победы лидера рок-группы «Коррозия металла» Сергея (Паука) Троицкого на выборах мэра Москвы все взрослые москвичи еженедельно будут получать за бюджетный счёт «7 батлов крымских вин», а дети «блок шоколадок и 7 литров сока». Такие обещания «Паук» опубликовал в своём микроблоге в Твиттере.

Так, одним из первых приказов Паук намерен сослать оппозиционера Алексея Навального в трущобы Сан-Паулу. При этом главу РЖД Владимира Якунина назначить начальником детской железной дороги, а его «дачу превратить в казино и легальный публичный дом». У жены бывшего мэра Москвы Елены Батуриной Паук хочет отнять все деньги и «разделить среди москвичей поровну», а её «назначить уборщицей в мэрии».

Министерские портфели Троицкий намерен разделить между подписчиками своего твиттер-аккаунта. Так, оппозиционера и телеведущую Ксению Собчак Паук видит на должности «переговорщика с олигархами», а бывшего священника и известного актёра Ивана Охлобыстина «наместником всех московских церквей» и «начальником «Мосфильма» для клёвейших фильмов».

Кроме того, он считает необходимым «дико запретить «монахов» типа Илии на дорогих тачках», все «тачки продать, а прайс поделить детским домам и пенсионерам». Троицкий также хочет поставить следить за армией мигрантов специального робота-трансформера. А для блондинок ввести специальные дороги и парковки. Например, «Блондиничью кольцевую автодорогу».

«Для бомжей будут построены бомж-лагеря, с питанием и жильем-бытовками. Самые лучшие и отмытые будут получать работу в Москве и паспорт», – обещает своим избирателям Паук.

Также он планирует заняться реформами в СМИ. «Создать в Москве клёвейший канал с радостным музлом, а так же поревом. Все остальные ТВ-каналы дико отменить, кроме детских, – предлагает рок-музыкант. И добавляет: – Отменить все левейшие рекламы прокладок, кремов от грибков и т.д. утром, днем и вечером. Пусть крутят ночью».

Более того, Паук знает, как решить и остальные проблемы столицы. Он предлагает упразднить почту и нанять на работу аистов со стерхами. «Письма будут сыпаца прямо в форточку, как и посылки», – обещает кандидат (орфография сохранена).

«Если мне объяснят, например, сколько геи принесут Москве и стране детей, тогда я подумаю разрешить парад на затхлом стадионе один раз, – пишет Троицкий. И добавляет: – Перед «Пятерочками» будут стоять «Антисоветские рюмочные», чтобы мужик мог угостить разведенную тетку чаем-выручаем».

Кроме того, «левейшие» татуировки он обещает бесплатно перебить у наимоднейших мастеров, в каждом дворе поставить «циклопическую сладкую вату» для детей и бювет с березовым соком.

На этом обещания Паука не заканчиваются. Свои приказы он ежедневно обновляет на страничке в Твиттере. Так, один из последних приказов выглядит следующим образом: «Всем, у кого жена стала страшной, толстой, левейшей и обвисли сиськи. Смогут бесплатно ее отдать пластическому хирургу, но один раз!» (орфография сохранена).

Как известно, рок-музыкант Сергей Троицкий уже подал документы в Мосгоризбирком для участия в выборах мэра Москвы. Ранее Паук принимал участие в выборах глав двух подмосковных городов – Жуковского и Химок. В обоих случаях музыкант не получил серьезной поддержки избирателей.

Алёна Лучистая,
«Новый Регион»

Поделиться.

Комментарии закрыты