Ева Грин и Тим Бертон воссоединятся на съемочной площадке

0

Следом за успехом фильма «Мрачные тени» актриса и режиссер берутся за создание нового проекта.

На этот раз Ева и Тим поработают вместе над  экранизацией романа Рэнсома Риггса 2011 года «Дом для особенных детей мисс Перегрин». Автор адаптированного сценария — Джейн Голдман, более известный по фильмам «Звёздная пыль», «Пипец», «Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Женщина в чёрном», пишет tv3.ie (перевод starslife.ru).

Действия картины будут разворачиваться на таинственном острове в заброшенном приюте мисс Перегрин для детей. Герой повествования — 16-летний Джейкоб в результате ужасной семейной трагедии решает отправиться в путешествие. Он попадает на отдалённый островок недалеко от берегов Уэльса, где обнаруживает разрушающийся приют. После небольшого исследования обстановки юноша приходит к выводу, что дети, которые здесь когда-то жили — а вместе с ними и его собственный дедушка — были не просто особенные, они были опасны. Возможно, их изоляции на пустынном острове послужили серьёзные основания. И каким бы странным это ни казалось, но они могут быть всё ещё живы.

Еве Грин предложили роль опекуна детей мисс Перегрин. Кто станет коллегами 34-летней актрисы, на данный момент не сообщается.  Съемки картины запланированы на февраль 2015 года, премьера фильма состоится летом.

Поделиться.

Комментарии закрыты