Ева Лонгогрия и Перис Хилтон выберут "Мисс Украину 2010"

0

4 сентября в киевском Национальном дворце исскуств «Украина» состоится финал юбилейного конкурса красоты «Мисс Украина – 2010». 26 красавиц из всех областей страны будут соревноваться за желанный титул Королевы и драгоценную корону стоимостью 250 000 евро.

В этом году конкурс не только празднует свое 20-летие, а и поменял собственника. Александр Онищенко – основатель Международной организации TOP Ukraine сохранил лучшие традиции конкурса и вывел его на новый уровень, потому украинскую Королеву красоты в этом году будут выбирать с воистину королевским размахом. Отныне «Мисс Украина» – это грандиозное шоу с четкой благотворительной программой, что целиком отвечает девизу «Красота с Целью».

Имена членов жюри юбилейного конкурса могли бы появиться разве что в новостях про церемонию «Оскар»: звездная пара Ева Лонгория и Тони Паркер, актер Жан Клод Ван Дамм, суперзвезда футбола Андрей Шевченко, Мисс Мира Ксения Сухинова, топ-модель Снежана Онопка и самая гламурная светская львица планеты Пэрис Хилтон.

Гостей вечера ждет концертная программа – для них споют рок-легенда Крис Норман, Вера Брежнева, Ольга Горбачева и Ирина Билык, а ведущим вечера станет Иван Ургант.

Кроме знаменитостей на финал ХХ-го конкурса «Мисс Украина – 2010» из всех уголков мира прибудут 19 украинских королев красоты, коронованных за годы существования конкурса.

По материалам «Secret Service»

Поделиться.

Комментарии закрыты