«Фабрика-3» начала кастинг

0

6 и 7 июня состоялся первый киевский кастинг «Фабрики звезд-3» – очередного проекта «Нового канала». Чтобы попасть на прослушивание в числе первых, конкурсанты провели у клуба, где с утра предстояло работать отборочной комиссии, всю ночь!

«Я пришел около 10 вечера, – признается один из них, Алексей. – Потом начали подтягиваться другие ребята. К 4 утра нас уже было около пятидесяти…» Ну а после рассвета количество ребят, собравшихся у клуба, начало расти просто на глазах!

Одна из конкурсанток по имени Аня пришла на кастинг, несмотря на то, что в конце июня ей предстоит… рожать! «Я сейчас на девятом месяце», – смущенно улыбается она.

Как оказалось, в отборочных турах «Фабрики звезд» Аня участвует уже третий год подряд! За это время она успела переехать в столицу (в прошлом году девушка участвовала в одесском кастинге) и выйти замуж. А в конце июня Анна станет мамой! «Это хорошая возможность доказать, что ребенок не может помешать карьере», – уверенно говорит она.

Кстати, Аня – не единственная конкурсантка «с животиком». Вика – на пятом месяце, рожать ей предстоит в октябре, но будущая мама излучает уверенность: «Накануне кастингов мне приснились кролики, а этот сон означает подарок судьбы», – объясняет Вика.

Пытаясь выделиться, участники кастинга пели под гитару, играли на скрипке и саксофоне, исполняли джаз и шансон, появлялись у микрофона в специально сшитых для отборочного тура нарядах и даже купальнике. Каждый хотел «взять» жюри если не вокалом, то внешним видом или необычной хореографией.

Чаще всего конкурсанты пели на украинском, русском или английском языках. А вот один из претендентов попытался поразить Константина Меладзе и Алексея Гончаренко своими вокальными данными, исполнив песню на японском! Свой необычный выбор конкурсант объяснил так: «Мне нравится японский вокалист, песню которого я исполнял. Он, когда поет, соединяет голос и душу. И я тоже решил попробовать».

А на внешность двадцатилетней Татьяны, одетой в стиле ретро, обратили внимание не только члены жюри, но и сами конкурсанты. Очень уж девушка похожа на голливудскую актрису Анжелину Джоли. Как призналась позже Таня, она об этом слышит не впервые. «Практически все мои друзья называют меня Джоли, – улыбаясь, рассказала девушка. – Но, честно говоря, мне это сходство не льстит».

Кстати, украинская «Джоли» работает телеведущей. И так же, как голливудская актриса, занимается благотворительностью.

«Я часто езжу в детские дома, – поделилась Татьяна. – По мере возможности пытаюсь помогать детям… Но это – не подражание Джоли. Это крик души!».

В ближайшее время кастинги пройдут в Харькове, Донецке, Львове, Одессе и Днепропетровске.

Подготовила Полина Лучникова,
по материалам «Новый»

Поделиться.

Комментарии закрыты