«Фабрикант» из-за Лободы перерезал себе вены на сцене

0

На совместном концерте Натальи Могилевской с участниками «Второй украинской Фабрики звезд», который состоялся на днях во Дворце «Украина», произошел шокирующий инцидент.

Через полчаса после начала концерта на сцену вышел участник «Фабрики» Максим Барских. Могилевская объявила: «Есть песня, которую Максим хотел спеть еще на “Фабрике”, но тогда не получилось, и вы услышите ее сейчас». Барских взял слово и сообщил, что посвящает эту песню «девушке, которую действительно любит, — Свете».

Начав петь, Максим вдруг… вытащил нож и перерезал себе вены, а после поднял руку вверх, демонстрируя рану залу. Тут же на сцену выбежали директор Натальи Могилевской Ольга Ковтонюк и ее помощник. Они пытались утащить Барских со сцены, но парень стал с ними драться. «Фабриканта» все же затащили за кулисы, а потом на «скорой» отправили в больницу. Несмотря на инцидент, концерт решили не прерывать — на сцену быстро выскочила группа «Real O».

«Мы все в шоке! Я сразу скажу: Барских больше никогда не будет принимать участия в наших концертах, пусть делает себе пиар в другом месте. А сделал он это из-за Светланы Лободы, от которой недавно получил пощечину из-за того, что приставал к ней», — сказал  «Сегодня»  PR-директор Могилевской Михаил Ясинский.

Сама Светлана Лобода даже не догадывалась о выходке влюбленного Барских. «Пару дней назад мы праздновали день рождения другого “фабриканта” Бориса Апреля, и Максим пытался приставать ко мне, – вспомнила певица. – Я ему сказала: “Малыш, отдыхай”. Возможно, его поступок — это следствие юношеского максимализма… Не знаю».

Понятно, что после таких заявлений и событий возникает сильное подозрение, что юному «фабриканту» просто-напросто устроили пиар – аномальный пиар на крови. Усомнился в этом популярный клипмейкер и режиссер-постановщик «Фабрики звезд» Алан Бадоев. «Ой, ну вы что? На самом деле, я не в восторге от того, что эта тема муссируется, – рассказал Бадоев ТаблоIDу . – У нас все спрашивают, что случилось с Максимом Барских. Да моча ему в голову ударила, понимаете? Вот и все, что с ним могло случиться. 18 лет, любовь какая-то, может, желание самовыразиться, обратить на себя внимание… Слава Богу, сейчас с ним все в порядке».

В то же время коллега Барских по «Фабрике» Настя Востокова попыталась объяснить попытку самоубийства «фабриканта». «С Максимом я довольно близко общаюсь, и он мне задолго до этого инцидента рассказывал, что влюбился в Свету, что это по-настоящему, – рассказала Настя. – Еще когда он с ней выступал. Мы даже как-то присутствовали на съемках ее клипа, у Макса была возможность с ней пообщаться…»

При этом, «фабрикантка» уверяет, что на репетициях номера Барских ничего подобного не было, а его поступок стал шоком для всех. «Во время инцидента я была на сцене, я видела, как он по чистой руке проводит… Если это даже пиар-ход, то нужно было сильно постараться, – уверена Востокова. – Часто же бывает, что молодые мальчики сильно влюбляются. Тем более, он не кого попало себе в любимые женщины выбрал, а Светлану Лободу».

Правда, не все участники концерта свято верят в правдоподобность суицидальной выходки Барских. «Думаю, Максим достаточно труслив для того, чтобы выходить на сцену и резать себе вены. Если человек хочет порезать вены, он остается дома, – поделилась с журналистами девушка из окружения Барских. – Я думаю, что это пиар. Я за кулисами была и все видела. Там ходили танцоры, у которых ноги были в красной краске – и ничего».

Так что, «самоубийство» Барских можно отнести к одной из двух категорий несчастных случаев. Речь может идти об эмоциональной неуравновешенности 18-летнего парня со склонностью к эксгибиционизму. Или же, просто, вопреки всем нормам морали, кое-кто делает пиар и на крови.

Поделиться.

Комментарии закрыты