Фарион, Донецк и потасовка

0

В Донецке во время встречи народного депутата от ВО "Свобода" Ирины Фарион с шахтерами состоялась потасовка между коммунистами и националистами, сообщают очевидцы.

Как пишут "Новости Донбасса", Фарион прибыла на презентацию своей книги в гостиницу "Ева" в Донецке, куда также пришли около 20 людей с символикой КПУ. Позже они заблокировали проезд по переулку Орешкова, который ведет к отелю.

Во время пресс-конференции произошла потасовка между соратниками депутата и коммунистами, однако правоохранители вовремя остановили конфликт и вывели митингующих за КПУ из зала.

Встречу начали с опозданием всего на пять минут. Позже в "Свободе" сообщили, что правоохранители задержали главу горорганизации "Свободы" Артура Шевцова и главу шахтерской городской "Свободы" Юрия Кондратьева.

Как сообщалось, 21 июня Подольский районный суд Киева признал двух активистов ВО «Свобода» виновными в стычке с "антифашистами", которая произошла перед выступлением депутата Ирины Фарион в Киево-Могилянской академии 19 июня.

Поделиться.

Комментарии закрыты