Фильм «Малефисента» лидирует в прокате

0

Лидером этой прокатной недели стала Диснеевская сказка-переосмысление о фее, которая наложила проклятье на Спящую Красавицу.

Между тем «Люди Икс», которых возглавляют два профессора Ксавьера и два Магнето, продолжают отменять Апокалипсис. С учётом обратной инфляции, ведь герои возвращаются в 70-е годы 20 века, им там много денег не надо. На второй неделе проката «Люди Икс: Дни минувшего будущего» собирают кассу чуть больше четырех миллионов долларов, пишет Mir24.tv.

В ряде блокбастеров, которые неизбежно берут кассу, третье место для старта комедии «Соседи. На тропе войны» – это удачная позиция. Смеяться предлагают над семейной парой, которая объявляет войну молодому и крутому тусовщику. Шутки одноразовые и очень американские, если судить по местным кассовым сборам. В российском прокате фильм оценили на миллион 600 тысяч долларов.

Можно было бы сказать, что российские комедии нашему зрителю ближе, однако кассовые сборы фильма «Подарок с характером» уверенности не прибавляют. На второй неделе проката билетов продано всего на 811 тысяч долларов. А ведь в главной роли Михаил Галустян, который, впрочем, задался целью с помощью этого фильма вырасти из комика в актёра драмеди, также он освоил профессию продюсера.

Замыкает прокатную пятёрку огромный и нерушимый фильм «Годзилла» Гарета Эдвардса. Его финальные лидерские сборы оценили в 667 тысяч долларов.

Поделиться.

Комментарии закрыты