Фильм разрушил семью Кейт Уинслет

0

Звезда «Титаника» Кейт Уинслет и Сэм Мендес все-таки решили разойтись. Слухи о расколе пары появились уже после «Оскара», где Кейт появилась одна, как и на других предшествующих ему церемониях.

Сэм и Кейт встретились на барбекю в доме актрисы Эммы Томпсон летом 2001 года. До этого Сэм состоял в длительных отношениях с Калистой Флокхардт и Рэйчел Уайз, но ни одной из них не сделал предложение. Кейт же вскоре после знакомства переехала с дочерью Мией в Нью-Йорк к Сэму, разлучив ребенка с отцом, Джином Триплтоном.

Поговаривают, что Уинслет так и не удалось приручить Мендеса, брак все время держался на ней, и она просто устала тащить весь груз ответственности на себе.

Судя по всему, перелом в отношениях наступил во время съемок фильма «Дорога перемен», анализирующем причины распада супружеской пары. Эмоциональная вовлеченность обоих в проект обернулась крахом их брака.

Нечто подобное несколько лет назад случилось и с браком Тома Круза и Николь Кидман, которые развелись вскоре после съемок в фильме Стэнли Кубрика «С широко закрытыми глазами».

Напомним, что у Кейт есть дочь Миа от первого брака с Джимом Триплтоном, а с Сэмом у них подрастает шестилетний сын Джо. Друг Кейт заявил, что актриса чудовищно себя чувствует: «Кейт опустошена. Она считала, что их союз – это навсегда. Теперь же у нее есть двое детей от двух браков и оба не живут с отцами».

Как пишет Spletnik.ru, расставание Кейт и Сэма не станет скандальным. Уинслет и Мендес надеются развестись цивилизованно, а состояние (порядка 30 млн. фунтов) разделят в соответствии с законом.

Сейчас Кейт с детьми отправилась отдыхать и залечивать эмоциональные раны в Мексику. Мендес в это время вместе с друзьями находится в Новой Англии. Между тем, его театральная компания завершает работу над спектаклями «Буря» (по пьесе Шекспира) и «Как вам это нравится» в Нью-Йорке.

Поделиться.

Комментарии закрыты