Гальцеву сломали нос

0

Телеканал «Россия» снимает «Новогодний огонек» по мотивам детской сказки «Золотой ключик». Главная роль — Буратино — в этом фильме досталась Юрию Гальцеву.

На съемках Юрий никак не мог решить, сколько же лет его персонажу? Ориентироваться предложил по носу. «Он же деревянный, — пояснил юморист. — Если поперек разрезать, то по кольцам на срезе получится, что я – 30-летний Буратино!» Кстати, «буратиновых» носов сейчас у Гальцева — целая коллекция, про запас. Потому что «носы» все время приходят в негодность — их ломают, когда разгримировывают артиста.В сказке у Буратино будет девушка. Но не Мальвина, а Барби Маша. Ее играет пышнотелая Анна Семенович. «Буратино стал большой, у него все выросло, и он влюбился! И у нас с Аней будет всё! Класс! Только с постелью не получится. Постель я не умею, — огорчился Гальцев. — Хотя тут со всеми сплю — даже с Пьеро. Это же Буратино — ОНО. Солнце! (Смеется.) Шучу, конечно».

Больше всего Гальцев волновался, когда ему приходилось играть с Ксюшей Собчак в роли Мальвины. «Она — талантливый человек, — оценил актерские способности Собчак Гальцев. — Но прощупаем ее еще. Посмотрим в деле».

В свою очередь, Аню Семенович беспокоили совсем другие вещи. На протяжении всего съемочного процесса она боролась со своим платьем. Точнее — с корсетом. Очень уж туго он был затянут. Поэтому пышные формы Семенович стали еще пышнее, а вот воздуха в груди почти не осталось. И Аня использовала каждую минутку, чтобы отдышаться.
Как стало известно «Тайнам звезд» , в сказке ожидаются и другие сюрпризы. Например, сразу две черепахи Тортиллы. Они — сестры-близняшки. А вот кто их будет играть, пока секрет.

Поделиться.

Комментарии закрыты