Галкин и Басков срывают шоу

0

Максим Галкин, Филипп Киркоров и Николай Басков устроили собственное, не прописанное в сценарии, шоу во время записи «Новогоднего парада звезд» на телеканале «Россия».

Фраза «Откуда у избушки растут ножки», которую весельчак Басков не мог осилить с 12-ти дублей, чуть не довела его коллег по площадке – Оксану Федорову и Филиппа Киркорова – до сердечного приступа: ТАК на «Мосфильме» не смеялись со дня его основания.
Николаю, которому досталась роль Степашки из «Спокойной ночи, малыши», и Филиппу, который сыграл знаменитого Филю, потребовался час на то, чтобы отснять двухминутный фрагмент.
– Я гениальный, я справлюсь, – пытался успокоиться Басков. – Да, Филипп?
– Да.
– Я талантливый?
– Да.
– Я лучший?
– Нет, – чуть замешкавшись, отрезал Филипп и рассмеялся так, что из его глаз брызнули слезы.

– Гримера Киркорову! – скомандовал режиссер «Парада», и «Степашка» Басков разразился новой порцией шуток в адрес «Фили»:
– Да, да, гримера, у собаки течка!
«Собака», не в силах найти ответа на ремарки тенора, рухнула на стол в приступе гомерического хохота. Режиссер взял паузу.
– Работать с Киркоровым – сущая мука, – смеясь, признался Life.ru Николай Басков после съемки.
Съемки «Парада звезд» поставил под угрозу и Максим Галкин, которого так рассмешил его партнер по номеру Юрий Стоянов в образе Ангелы Меркель, что Максим долго не мог войти в роль. Шоумен так смеялся над Стояновым, что сцену пришлось переснимать 5 раз.
Особенно Галкина рассмешила походка немецкого канцлера, спародированная завсегдатаем «Городка». Было достаточно одного выхода Стоянова на сцену, чтобы Галкин просто сложился от смеха.
– Я не могу. Она очень смешная! – причитал сквозь смех 33-летний Максим.Съемки одной сцены, крохотной по меркам новогоднего шоу, растянулись на полчаса. Юрий Стоянов, сохраняя поразительную невозмутимость, раз за разом выходил из-за кулис, видимо, только для того, чтобы повеселить Максима, который забыл о присутствующей публике.- Макс – очень живой актер. Он очень быстро на все реагирует и подхватывает мои импровизации. Хотя иногда он не может вовремя собраться, – сказал опытный юморист Стоянов.

Поделиться.

Комментарии закрыты