Галустян снимется с Уиллом Смиттом

0

Российского шоумена Михаила Галустяна пригласили сняться в голливудском фильме, где его партнером на площадке станет сам Уилл Смит.

Успешный комедийный актер Михаил Галустян, похоже, решил превзойти самого себя. Начиная с КВН в далеких девяностых, затем покорив сцену телешоу Comedy Club, юморист добрался и до Голливуда, пишет GagaNews.

После работы над фильмом «Билет на Вегас», релиз которого назначен на двадцать седьмое декабря этого года, Михаилу Галустяну, выступающему в нем в качестве не только актера, но и продюсера, поступило предложение от кинокомпании DreamWorks, на счету которой десятки мировых картин: «Шрек-2», «Красота по-американски», «Изгой», «Терминал» и многие другие.

«В период подготовки к съемкам мне необходимо будет очень много работать с каскадерами, – говорит Галустян. – К тому же английский я знаю не в совершенстве, поэтому подучить язык мне бы не помешало».

Подтянуть английский язык шоумен смог на днях, когда поужинал в компании Стивена Сигала, Дольфа Лундгрена и Чака Норриса.

Встреча носила больше деловой характер, нежели дружеский. Ведь, помимо собственной работы в Голливуде, Галустян планирует снять новый российско-американский фильм, главными героями которого станут «Неудержимые».

«Поеду со Стивеном Сигалом встречусь, что ли 😉 Лишь бы не навалял он мне;))», – в шутливом тоне написал Михаил накануне встречи.

«Он женщин, в основном, бьет», – поддержала коллегу Анфиса Чехова.

А певица Ёлка посоветовала: «На всякий случай убегай!» К счастью, никто не пострадал.

«Подружились, не побил!» – написал шоумен после встречи с голливудскими актерами, которые, к слову, уже дали свое предварительное согласие на участие в проекте продюсерского центра «Галустян».

Share.

Comments are closed.