Гарри Поттер снялся обнаженным

0

Эмма Уотсон рассказала о своих съемках в последней части «Гарри Поттера» и о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться.

«Целовать Руперта перед камерами – самый странный опыт, который у меня был сначала съемок в “Гарри Поттере”. Он и я очень боялись этой сцены и хотели снять ее побыстрее. Но самое трудное было впереди… Я должна поцеловать Дэна! Это сцена, где Рон представляет себе целующимися Гарри и Гермиону».

Уотсон также открыла журналистам, что эпилог фильма не будет коротким, и она с нетерпением ждет, чтобы увидеть его, пишет Popcornnews.ru. «Мы пока не снимали еще эпилог, в котором показано будущее Гарри, Рона и Гермионы 19 лет спустя. Сначала продюсеры хотели заменить нас другими актерами, но в конце решили нас все-таки оставить. Мы будем выглядеть как 40-летние люди, я с нетерпением жду этого!»

В то время как Эмме было трудно сниматься в сценах с поцелуями, Дэниэл Рэдклифф обсуждал свою сцену, где он должен быть обнажен. «В “Дарах Смерти” вы увидите Гарри таким, каким еще никогда не видели! Например, я снимался в сцене, где был полностью обнажен. Когда я читал сценарий, я думал, что на мне будет одежда, но нет! Я уже это делал в спектакле “Конь”, поэтому для меня это не было так трудно. Мне интересно, как люди отреагируют на это, даже если на экране все будет скрыто!»

Поделиться.

Комментарии закрыты