Где сейчас актеры сериала «Альф»?

0

Телешоу «Альф» — одно из самых приятных воспоминаний детства, которые подарило нам телевидение. Ситком про смешного пришельца со странными привычками и семейство Таннеров, его приютившее, сделал этот мир  чуточку добрее. А чем занимаются сейчас актеры из «Альфа»?

Пол Фаско

Кто в сериале: создатель «Альфа» — от образа до куклы, подарил ему свой голос.

Идея сделать «Альфа» осенила Пола Фаско внезапно: просто в какой-то момент созданная им кукла инопланетного вида, с которой он ходил по дому и говорил несуразности, стала крепко бесить членов его семьи и гостей. Кто-то посоветовал Полу что-то с этим сделать. Он понял — это то, что он так долго искал, и набросал небольшую историю про «Альфа», с которой его и приняли на канале NBC. С тех пор жизнь Пола так или иначе вертится вокруг этого персонажа — с 1984 года. А последние новости гласили, что компания Sony Pictures Animation купила у Фаско права на «Альфа» и собирается сделать про мохнатого пришельца фильм.

Макс Райт

Кто в сериале: Уилли Таннер, глава семьи.

За последние годы у Райта с ролями было негусто. Пару лет назад он играл в постановках Шекспира («Зимняя сказка», «Венецианский купец») нью-йоркского The Public Theater, которые проходили прямо на улице. На телевидении не появлялся с 2005 года, когда поучаствовал в съемках телефильма «Back to Norm», посвященного канадскому стенд-ап комику Норму МакДональду. В начале нулевых у актера была парочка исков за вождение в нетрезвом виде — ему даже впаяли условный срок. Но вообще Макс ведет тихую семейную жизнь: он в браке со своей женой Линдой уже больше 50 лет, у них есть двое взрослых детей — Бен и Дейзи.

Энн Шедин

Кто в сериале: Кейт Таннер, жена Уилли.

Перестала поддерживать активный статус актрисы примерно с 2001 года — тогда она появилась в эпизодической роли в драматическом сериале «Справедливая Эми». Замужем за актером Кристофером Барретом, который сейчас владеет актерским агентством. Сама же Энн периодически дает уроки мастерства комедийным артистам и советы по декорированию своим друзьям, например, Джорджу Клуни.

Андреа Элсон

Кто в сериале: Линн Таннер, дочь Уилли и Кейт.

Этой примерной девочке-подростку из «Альфа» сейчас — страшно подумать — уже 44 года. На съемках сериала Андреа познакомилась со своим будущим мужем, Скоттом Хоппером, который работал ассистентом продюсера. Через шесть недель после рождения дочери Клэр, в 1998 году, Элсон уже была на съемках долгоиграющей мыльной оперы «Молодые и дерзкие». Там ей нужно было работать по два дня в неделю — приходилось брать младенца и няньку с собой. Тогда актриса и поняла, что ее настоящее призвание в жизни — воспитывать ребенка и поддерживать благоустройство своей семьи. С тех пор Элсон на экране и не появлялась.

Бенджи Грегори

Кто в сериале: Брайан Таннер, сын Уилли и Кейт.

Самому младшему члену семейства Таннеров сейчас 37 лет, на первые съемки он попал еще в годовалом возрасте. Окончив работу над «Альфом», юный Бенджи решил, что продолжать карьеру и становиться заложником актерской профессии ему не хочется. Денег со съемок Грегори хватило на то, чтобы отучиться в Академии искусств в Сан-Франциско, открыть счет в банке и прожить свою молодость, как полагается, а не на съемочной площадке. Кстати, во время учебы Грегори встретил свою любовь — девушку по имени Сара Холл. Они встречались на протяжении шести лет, пока в 2006 году не заключили брак.

Олесь Николенко,
okino.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты