Глава Чечни Кадыров показательно избил на ринге чиновника

0

Глава Чечни Рамзан Кадыров придумал новый способ наказания своих подчиненных – показательное битье их на боксерском ринге. Первым под кулаки руководителя республики попал министр по физической культуре и спорту Саламбек Исмаилов.

22 апреля Кадыров в ходе посещения министерства возмутился внешним видом здания. «Почему здание министерства имеет такой ветхий вид? В течение двух недель здесь должен быть закончен капитальный ремонт, а министр сегодня вечером на тренировке будет моим спаринг-партнером, причем защитный шлем (в качестве наказания) ему выдан не будет!» – написал чеченский глава у себя в блоге Instagram.

Кадыров выполнил свое обещание и выложил свой отчет с фотографиями в интернете.

«В ходе нашего диалога (вернее, спарринга), я мягко и ненавязчиво хуком справа и слева объяснил ему на пальцах (вернее, на кулаках), что нужно работать головой. Свои ошибки министр начал исправлять уже сегодня вечером, и поэтому я все-таки разрешил ему надеть шлем. Ведь ему завтра на работу еще», – рассказал Кадыров в своем блоге.

Глава Чечни уточнил, что за избиением чиновника наблюдали министр труда и социальной защиты России Максим Топилин и министр труда ЧР Мохмад Ахмадов. «Будет ли наказан на ринге Ахмадов, окончательно станет ясно после совещания», – отметил Кадыров.

«Новый Регион» уточняет, что Кадыров является мастером спорта по боксу и возглавляет Федерацию бокса Чечни. Исмаилов получил пост министра по физической культуре и спорту в феврале этого года.

Поделиться.

Комментарии закрыты