Главредом «Черноморской ТРК» стала дочь экс-министра соцполитики

0

Должность главного редактора Черноморской ТРК (ЧТРК) заняла младшая дочь экс-министра труда и социальной политики Украины Людмилы Денисовой Александра Квитко.

Как рассказали сотрудники ЧТРК, Денисову и ее дочерей часто видят на телекомпании, Александра Квитко уже официально стала главным редактором и приступила к работе, а старшую дочь – Елену Титаренко – готовят к должности президента «Черноморки».

Экс-министр Денисова частично подтвердила эту информацию. «Елена Титаренко работает в другом месте, а главным редактором действительно 26 января была назначена Александра Квитко», – сказала она.

При этом Денисова не исключила, что «Черноморку» ждут дальнейшие кадровые перестановки: «Это зависит от качества работы тех или иных сотрудников. Поживем – увидим».

Назначение Квитко на должность главреда, по словам Денисовой, повлияет на наполнение телерадиокомпании «более творческими и более адаптированными к запросам телезрителей программами». «Я на это очень надеюсь, я думаю, что у Александры это получится», – заключила Денисова.

Напомним, старшая дочь Денисовой Елена Титаренко год назад была назначена директором предприятия «ТНК-Энерготранзит», которое является учредителем и издателем крымского еженедельника «События», а младшая – Александра Квитко являлась главным редактором журнала «Соціальна країна».

По материалам: Comments.UA

Поделиться.

Комментарии закрыты