Горло перерезала дважды

0

Житель Днепродзержинска дорого заплатил за издевательства над женой и падчерицей.

Еще до женитьбы он имел проблемы с законом. Из-за неуплаты алиментов мужчина отсидел два года в тюрьме. В 2005 г. он женился на женщине, которая воспитывала восьмилетнюю дочь. Отношения падчерицы и зачастую пьяного отчима были непростыми. По словам друзей Марины, отчим нередко пытался изнасиловать девочку, а также часто бил ее вместе с матерью.

После последней семейной ссоры отчим выгнал 16-летнюю Марину и ее мать на улицу. Через несколько часов у разъяренной девушки уже был четкий план мести.
Она пригласила четырех парней – своих друзей, которых попросила помочь расправиться с ненавистным отчимом. Они позвонили своей жертве и вызвали ее на разговор.

Как выяснили следователи, во время разговора с падчерицей и ее спутниками пьяный 42-летний мужчина схватил нож. И тем самым подписал себе приговор. Один из друзей Марины, боксер, отправил нападавшего в нокаут. Потерявшего сознание мужчину оттащили за кафе. Там Марина взяла в руки нож и дважды перерезала отчиму горло. Затем один из сообщников камнем раскроил ему череп. Нанеся еще с десяток смертельных ударов, компания покинула место преступления, передает «НТН».

Молодые убийцы, желая скрыть следы преступления, сожгли часть окровавленной одежды, а нож выбросили. Но спрятать концы в воду не удалось. Преступников задержали уже на следующее утро после расправы. Сейчас двое причастных к кровавому нападению имеют статус подозреваемых, другие фигурируют как свидетели. Преступление квалифицируется как «умышленное убийство по предварительному сговору группой лиц». Санкция статьи предусматривают до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Поделиться.

Комментарии закрыты