Григорий Антипенко пойман на мошенничестве

0

После «Не родись красивой» Григорий Антипенко активно занимался своей личной жизнью – Юлией Такшиной и их малышом, а вот на экранах не появлялся.

Точнее, сниматься он не прекращал, но некоторые его работы еще не вышли на экраны, а других – у него не центральные роли. Но вот «Андрей Жданов» снялся в новом фильме Анатолия Матешко «Луна-Одесса» и 12-го июля зрители «1+1» увидят его в этой авантюрной комедии, пишет [email protected] .

Хотя Григорий Антипенко – актер не комедийного амплуа, но на съемочной площадке он доказал сомневающемуся до этого момента Анатолию Матешко, что может работать в разных жанрах. Тем более, в Одессе сам город помогал группе! Создатели сознательно перенесли съемки в знаменитый город – и атмосфера здесь особая, киношная, и родина прославленных аферистов-юмористов, и покупаться можно между съемками.

По сюжету, одессит Боря – современный Остап Бендер. Правда, в отличии от Остапа Ибрагимовича, он – человек семейный и старается на благо семьи во главе с роскошной супругой-брюнеткой Соней. Однажды, попав в бюро переводов, он видит переводчицу Тому и его осеняет новая идея! Если девушку приодеть, сделать макияж, озадачить манерами, то из Томы получится первоклассная Ума Турман! А на этом можно заработать большие деньги! И Боря начинает лепить голливудскую звезду… Первая гастроль на банковской вечеринке, где Тому с ее знанием английского представили, как приглашенную киновезду, принесла сверхдивиденды, и Боря с «Умой» отправляется в столицу. Вот там-то и начинаются проблемы, тем более, что новоявленная знаменитость начинает болеть звездной болезнью…

«На съемках я впервые побывал в Одессе, – сознается Григорий Антипенко, – Я был покорен! Очень красивый город. Много гулял, купался в Аркадии. От работы и отдыха получил огромное удовольствие, тем более, что давно мечтал сыграть подобного героя-авантюриста».

Компанию актеру составили телеведущая Василиса Фролова, которая стала псевдо-«Умой Турман», известный актер Стас Дужников – в роли брата главного героя Мити, Валерий Прохоров сыграл отца Бори, одессита Яшу. А Руслана Писанка была неотразима в образе одесситки-модельерши Армании.

Поделиться.

Комментарии закрыты