Топ-100

Игорь Петренко запретил жене секс с Козловским

0

Скромняга на вид Игорь Петренко провернул целую интригу, чтобы его красавица-жена Екатерина Климова не оказалась в постели с другим.

В фильме «Мы из будущего-2» героиня Кати, медсестра, крутит любовь с военным, которого в первой части играл красавец Данила Козловский.

«Там у персонажей Кати и Дани любовь только намечается, – рассказал «Желтой газете» (sobesednik.ru) человек из киногруппы. – Он влюбляется, она начинает отвечать взаимностью, но в финале забегает в блиндаж, и тот взрывается. Предполагалось, что девушка погибла. Однако в продолжении продюсеры велели ее “оживить”. Герой Козловского снова попадает в прошлое, встречает медсестру – и любовь разгорается с новой силой».

В сценарии прописаны откровенные любовные сцены. Как говорит режиссер, для усиления эмоций. «На войне под бомбами, когда люди понимают, что могут не дожить до следующего свидания, чувства взрываются», – уверен режиссер Погодин.

О том, что предстоит играть «взрыв чувств», Климова поведала мужу и отцу своих двоих сыновей Игорю Петренко. Знакомые пары говорят: к тому, что произошло потом, Игорь приложил руку.

«Продюсеры в последний момент заменили главного героя, – продолжил собеседник издания. – То есть Алексей Филатов – так зовут паренька, которого играл Козловский – в кино остался, а сам Козловский – нет. Филатовым стал Петренко. Он и будет лежать в постели перед камерой с собственной женой. А ведь говорил, что у него сейчас другие проекты».

Возможно, Игорь решил «подстелить соломки», вспомнив историю знакомства с супругой. Они играли влюбленную пару в сериале. Петренко был женат на бывшей однокурснице Ирине Леоновой, Климова – замужем. Но кинопоцелуи Игоря и Кати не прошли бесследно: после съемок оба развелись и стали жить вместе.
 
«Совершенно не расстроился, что меня заменили на Игоря. У меня сейчас и без того дел по горло – снимаюсь в главной роли в картине “ДухLess”», – уверил Данила Козловский.

Share.

Comments are closed.